Que son Las Especies de Flor y Fruto?

Las especies de flor y fruto son aquellas que se caracterizan por tener flores vistosas y/o frutos.


Observaciones Generales


Riego : En general les gusta mantener el suelo fresco, no encharcaremos, dejaremos secar muy poco entre riego y riego.


Pinzado y Poda : El pinzado de los brotes mas jóvenes y el de las ramitas mas pequeñas lo efectuamos durante el periodo de desarrollo vegetativo anual (primavera). Hay que tener mucho cuidado de no pinzar las de floración. La poda la efectuaremos aprovechando la pérdida de las hojas, así tendremos una mayor perspectiva de todo su forma (otoño/primavera).


Abonado : Cantidades moderadas durante todo el periodo vegetativo (primavera/otoño), en el periodo de descanso (pérdida de hojas, flores o frutos - otoño/invierno) no abonaremos nada, se mantendrá perfectamente con los nutrientes del sustrato, así nos evitamos un exceso de abono que no podrá
absorber.


Suelos : En general les gusta los suelos sueltos y ricos en nutrientes, la tierra
vegetal , mantillo, etc..y no que sean muy arenosos.

Trasplantado : Lo realizaremos preferiblemente antes de la brotación - floración (febrero / marzo / abril). El trasplantado de los frutales lo efectuaremos como norma general cada dos años.


Alambrado : El alambre por lo general deberá mantenerse entre 5 y 8 meses.


Especies de flor y fruto mas comunes



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lea las reglas:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente.

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- Su comentario debe estar relacionado al contenido del post.
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- No incluya links No necesarios en el contenido de su comentario.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- La caja de comentarios no es el lugar para pedir intercambio de links (para ello ve a la página de contacto).
- Ofensan personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.


Se el Primero En Comentar:

Articulos Mas Leidos

Sos El Visitante N°: